IBM CognosWas passiert in Cognos Analytics wenn ein Benutzer (Benutzergruppen) im AD gelöscht wird?
Wird ein Benutzer im Security-Provider (Active Directory etc.) gelöscht verbleiben im Cognos Content Store Einträge die nicht mehr gültig sind. Bei …










